У нас есть дом

У нас есть дом.
И только это
Нас отличает от бомжей,
Да слабый свет в глазах поэта,
Да серый кот,
Но он ничей…
А у дверей стоять не надо,
Не надо слушать голоса,
Они любому гостю рады,
В котором тлеют небеса.


Рецензии