Вопрос

Всею душой любя ,
Сколько есть сил шепчу :
" Радость моя ,прелесть моя ,
Видеть тебя хочу.

Припев:
    Я задам лишь только один.
    Только один вопрос:
    " Ну почему ? Ну почему ?
    Ты меня водишь за нос ?

Назначаешь свиданье в саду ,
Или же у плетня.
Время идет , долго...сижу ,
Но , несомненно , зря.

Припев.

Поцелуй обещала ты.
Я , от радости , весь вспотел.
Губки надув , до темноты
Статуей просидел.

Припев.

Говоришь : " Приходи , дорогой .
Будем , как голубки."
Я прихожу...Боже ! Гляжу -
Другой одевает носки.

Припев.

Больше нет сил терпеть.
Бабы мне в след кричат:
" Пора бы прозреть , чтоб поглядеть
И на других девчат !"

Припев.
     Но....


Рецензии
В наши дни таких парней уже нет.Сейчас сразу ставят условия.
Всё по-деловому.
А песенка очень хорошая!!!

Александр Басейн   05.10.2012 11:54     Заявить о нарушении
Хочется верить , что есть разные. Мне еще внучек замуж отдавать.

С благодарностью.

Тамара Эйдензон-Чёрная   05.10.2012 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.