Меж НЕТ и ДА

Меж "нет" и "да",как по бревну,
Шагают люди..и шатаясь,
Склоняясь или к "да" в одну,
Иль к "нет", чтоб не упасть,
На сторону другую...
И балансируя руками,
Глядя на линию меж ног,
Идут вперед......
Тихонечко....шажками....
А тот кто быстро хочет - кто бегом!!!
За торопливостью ошибки!!
Тому за это в пах бревном...
Кто возместит моральные убытки??
И меж решениями..... Меж "ДА" и "НЕТ"...
На бревнышке вся наша правда!!
И кто стоит на нем - найдет ответ!
А это только нам и надо...

(из старого архива)


Рецензии
Спортивная гимнастика ))

Анастасия Топорова   28.09.2012 11:51     Заявить о нарушении