Чем смерть притягивает нас??

(посвящается всем кто отчаялся)

Чем смерть притягивает нас??
Своей неведомой натурой?
Скрывая под плащом фигуру,
Как бы стесняясь каждый раз,
Приходит... молча...загодя..
И ждет наш "отведенный час"...
Я как-то раз ее спросил:
"А ждать меня еще ей долго?
И как хватает только сил?
Ведь в ожидании нет толку!"
Она...надменно ухмыльнулась..
Промолвив тихо: "Мне как волку..
Добычу надо ДОСТАВАТЬ!
Вот за тобою вновь вернулась..
Да..и потом..не забывай!
Вас всех послушать- ТОЛЬКО В РАЙ!
А что вы сделали такого?
"Прости нас, Господи!"- лишь слово..
Поступком надо доказать!
Сказать - не сделать..сделать - не сказать..
Вот..Так чтоооо... как последние минуты
Себя на свете будешь ты вести,
ТАМ на суде решим куда тебя отправить..
Куда тебя потом везти.."
..Во залепила!!? А??
Сказала..растворилась..
Иль не надолго испарилась...
Но только вот теперь всегда,
Хожу и думаю: Что сделал? Каму чего сказал??..когда??
Боюсь едою подавиться..
Иль спьяну в речке утопиться..
Ведь много нас на свете Дураков!!
Одним поступком не замолишь всех своих грехов!!

(из старого архива)


Рецензии
человек готов учиться лишь тогда когда приходит мысль о смерти (с) не помню кто сказал
я о костлявой тоже пару строк черкнул ))
http://www.stihi.ru/2012/04/06/3630

Гвоздодёрофъ   28.09.2012 23:56     Заявить о нарушении
да...согласен...спасибо за коменты:-)

Эспаньол   28.09.2012 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.