Дружба

Цепляюсь пальцами за чувства …глупо,
Впиваясь, оставляю след печатный.
Не надо притворяться милым другом,
Предельно честным и немножечко печальным.

К чему всё это представление театралов?
Зачем играть замызганные  роли?
С тобой мне хочется любви,не дружбы,
Не надо строить не преступного героя!

И эта возведённая стена меж нами,
Так хмуро  вымощена тёмным камнем,
Какой ты друг мне,стоп!лгать хватит!
Давай банальности мы под замком оставим.

Ты трусишь,боясь отдаться чувствам,
Боишься потеряться в неге счастья,
На темы важные опять ты шутишь,
Друзьями предлагаешь нам остаться…

Я уступлю тебе,я притворюсь подругой,
Касаться буду плеч твоих небрежно,
И прижиматься станом к ним упругим,
Насколько тебя хватит,друг сердечный?

Рассказывать,облизывая губы,улыбаясь,
Как я ходила на вечернее свидание,
Смотря тебе в глаза,кокетливо смущаясь,
Рассказом причиняя боль, страдание.

Как долго длиться будет это представление,
Под маленьким названием «просто дружба»?
Где в главных ролях женщина с мужчиной,
Где  близость,страсть,любовь совсем не чужды…


Рецензии