Расстопи дыханьем зимний лед

Расстопи дыханьем зимний лед...
От зимы устал как никогда!
Если птица утром запоет,
Значит в этот год пришла весна!

Значит скоро снова лету быть!
И ночами небо изучать!
Серенады волком буду выть!
От желанья быть с тобой-изнемогать!

Проведи рукой по утренней траве...
И умой меня росой с твоих ладонь...
Украду у солнца лучик на заре...
И вплету тебе в косу его огонь!

Проведем вдвоем хотя бы день!
И расстанемся друг с другом навсегда...
Я потом сольюсь в ночную тень...
Ты - опять останешься одна....

И уже осенняя метель,
Листопадом кутает дома.....
Холодно,тоскливо и теперь
Значить скоро близиться зима....

(из старого архива)


Рецензии
Нды .., зАвидно . Замечательно!

Петр Шурховецкий   08.10.2012 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))

Эспаньол   08.10.2012 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.