про розу

Нежная, трогательная,
вызываешь трепет у меня.
Вдыхаю аромат твой,
стараюсь впитать его в себя,
касаюсь чуть губами,
боюсь повредить тебя.
Лепестки твои
сотканы из неведомых нитей,
воздушные, подобны облакам.
Смотрю с изумлением
на Божье творение
и не могу насмотреться я.
Жаль, что люди срывают тебя,
и недолог твой век.
Мгновения, и лепестки увяли,
падают неспешно вниз
и уносят красоту в те самые дали,
куда и мы отправимся по прошествии лет.


Рецензии