Предаваясь мечтам, не лезь на рожон

 Предаваясь мечтам, не лезь на рожон

--

С буйной головой выматывай разговорами

--

Лаясь, не дли комедию

--

Подметив, знай свой шесток

--


Пришла беда - не ищи приключений

--

Застоявшись, соблюдай очерёдность

--

Работая на публику, не напускай мишуру


Рецензии