Картина маслом

До чего противная картина
Мне открылась у одной из луж
— Пьяный возле лужи спит мужчина
Чей то сын, отец и чей-то муж.

Он лежит как-будто это море
Корабля замочена корма
Боже мой какое это горе
Пить до отключения ума.


Рецензии