***

Я свяжу тебе жизнь...
В. Беляева.

***
Ты связала мне жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Ты связала мне жизнь,
Не жалея потратить свою.

Где ты нитки взяла –
Для меня не является тайной.
Жизнь твою – я в своей
Каждый день узнаю.


Рецензии