Не теряя времени

По улице бежит, каблуками стуча
Работник, куда-то спешащий
Каждую минуту на часы глядя
Он ног не жалел, бежал еще дальше

Ну как же, ведь нет времени у нас
Да, время - деньги, нельзя их терять
Ведь деньги-владыка, а время - раздатчик
Как же тратить его на какую-то жизнь!?

-Мам, ну пожалуйста, расскажи сказку!
Плачет мальчишка, слезы стирая.
-Нет, не сейчас, мне пора, я спешу.
Ответит мамаша, на него не смотря

-Господи, я опоздал на занятия!
-Боже, до рабочего дня пять минут!
-Черт, надо спешить, кино начинается!
Будут люди так жить, пока не умрут

Все, все по графику и расписанию.
С овечьей радостью мы по делам бежим
Не тратя жизнь на простые радости
Туда, туда, к деньгам своим спешим.

(Пока что редактируется)


Рецензии