Ах! Горы...

Ах! Горы…, их высотность. Скалы…
Влечёт меня туда всегда,
Чтоб ощутить порывов шквалы.
Но я уже не в тех годах.

И всё равно, подсев к пригорью,
Беседу с памятью веду.
С вершин видны не только взморье,
Но и как люди жизнь ведут…


Рецензии