Только ты

Тебя люблю уже давно
Душевно, искренне с волненьем,
Что говорят мне всё равно
Я жажду встречи с нетерпеньем.

Часы, минуты наслаждений
Душе покоя не дают,
Как обойтись без объяснений
Сердца друг друга не поймут.

Минут счастливых скоротечных
И каждодневной суеты
Не отвергайте чувств сердечных
Не отрекайтесь от мечты.

Взирать без робкого волненья
На образ твой я не могу
Он придаёт мне вдохновенье
Его все годы берегу.

Твои прекрасные черты
Горжусь я ими и робею
Они как майские цветы
Их разгадать, порой не смею.

Ещё милей твои глаза,
Когда горят огня живее
Порой сверкают, как гроза
Смотрю – своим глазам не верю.

Мои заветные мечты
Своей любовью разбудила
Так это можешь только ты
Меня, признаюсь, покорила.


Рецензии