Неужто, наша жизнь насмешка

Неужто, наша жизнь – насмешка
Над тем, что было нам дано?
Как скорлупа вокруг орешка,
Как недопитое вино,
Как летний дождь,
Загнавший в угол,
Пробивший курточку насквозь,
Как открывающийся туго
Стихотворенческий авось…


Рецензии