жизнь как осень!

жизнь как осень –
может стать мгновеньем,
изменив надежду и мечту,
дни, наэкономив, сдавши тленью изменяя красоты среду,
 
а бывает как художник милый
там подкрасит, там подбелит лирой.
вновь, забот прислав обычный круг
на уют, на радость, царство мук,

жизнь как осень –
грезы, думы, встречи,
вечная пружина бытия,
для контрастов и противоречий
пройденных «сегодня» и «вчера»,

жизнь как осень с сушью и цветами
ещё с чем-то этаким….таким,
с чувствами
и странными мечтами,
но уже с разбегами без сил.


Рецензии
Красивые, душевные стихи!

Марина Бец   20.05.2022 15:44     Заявить о нарушении
Признательна!
Спасибо!

Жанна Безкорсая   24.05.2022 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.