Арифметика любви! шуточное

Ах, любовь! Наука эта,
                сложною бывает,
Не найдём никак ответа,
                я не понимаю,
То не так сказала слово,
                косо посмотрела,
Да, любовь такая штука,
                вопросы ,то и дело!
Я сижу и вычисляю,
                как с тобою быть,
Где твой минус,
                а где плюс, не могу решить,
Не носи ты мини юбку,
                платочек одевай,
Но ведь я же, не старуха,
                ты  это понимай.
Я с утра одела , туфли,
                шпилька высока,
Мини юбочку одела,
                чуть прикрыв слегка,
Ты я знаю, огорошен,
                и под самый корень скошен,
Но прости мой друг,
                godbay, пока, пока!
А по небу тучки бродят,
                глаз  с меня они не сводят,
Дождь грозит :
                сейчас прольюсь,
Ты сказал: такое дело,
                коли замуж ты хотела,
Не плюсуй не вычитай,
                макси лучше одевай!


Рецензии
Танюша!
А с шуткой и не шуточная тема решаема!!
Так ведь!?
с уважением к шутникам, МИхаил М.

Михаил Морозовский   28.09.2012 11:16     Заявить о нарушении
безусловно, но мне захотелось просто пошутить и пошалить.

Татьяна Антипова Ковалевская   28.09.2012 11:37   Заявить о нарушении