опять о конце света

ОПЯТЬ О КОНЦЕ СВЕТА
Сорвать молчания печать,
Пусть говорят – дурная тема,
Но силы нет уже молчать,
Нас всех насилует система.
   Живем, признаться, кое как,
   Под вечным страхом – «Что случилось?»
   Земля цветущая во мрак
   По воле беса погрузилась.
И в этой мерзости идем
К свершеньям Ветхого Завета.
Как избавленья все мы ждем,
Подумать страшно – конца света.
   Погибнуть нам не запретит
   Поэт своим стихотвореньем.
   Набиру к нам уже летит,
   Ее мы встретим песнопеньем.
                28.09.12г.


Рецензии