Мама мешала на дядю смотреть

Мама мешала на дядю смотреть,
Дядя заросший, как старый медведь.
Всё интересно:
Усы, борода,
Только до праздника, не навсегда.
Праздник придёт и всё пустит под нож.
Жалко!
Уж больно наш дядя хорош!


Рецензии