Пролетят и дни, и ночи, и короткие года...

Пролетят и дни, и ночи,
И короткие года,
И финалы не отсрочит
Нам никто и никогда.
Мы за жизнь свою в ответе
Перед Богом и душой,
Хоть живём на этом Свете
Промежуток небольшой.
Нам подарена Свобода
И возможность выбирать,
И неведомое Что-то,
То, с чем легче умирать.
Выбор душу окрыляет,
Если сам себе помог,
Или выбор объявляет
То, что ты, увы, убог.


Рецензии