***

Твои карие глаза, подобны скалам и хребетам,
И выражают лишь тебя, о чудо дивного рассвета.
Казалось бы, еще вчера не замечала их просторы,
Но а сегодня влюблена, они пронзительнее розы.
Романтик в сердце, а снаружи..
Открытый, добрый и смешной
Прошу тебя быть моей музой,
Ты так мне нужен как никто другой.
Наверное все очень рано,
И ты сказал бы что любовь - это проверено веками,
Когда в их жилах стынет кровь.
Но я уверена, я знаю...
Что это все не просто так,
И вдруг тебя я потеряю,
Застынут слезы на щеках....


Рецензии