Мини-пророчество!

Вот,скоро белый саван
Уже покроет твердь,
Варан арабских пустынь-
Раздвоенное жало!
За смерть Каддафи Анан
Предъявит штатам смерть

Алло!-Вован играет
Трёхстами донов-кланов
И посылает на х..
Ромни со всем обамом!
Давно он ножки свесил
На трубах газо-нефть!            


Рецензии