От лица Дзангэцу, дзанпакто Ичиго Куросаки

В мире твоем снова хлещут дожди,
Проливаясь холодной водой.
Капли с небес режут, словно ножи.
Эх, Ичиго... Ну что же с тобой?

Знаешь, когда тебя гложет печаль,
Небо тут же исходит дождем.
Видел бы ты эту мрачную даль,
Осознал бы: как сложно жить в нем,

Ведь я один в совершенно пустом
Мире, что был построен тобой...
Слышишь, Ичиго? Припомни о том,
Что мы вместе ведем этот бой.

Я не позволю и капле упасть,
С перевёрнутых этих небес.
Дам тебе силы, сколь сможешь забрать.
Лишь доверься мне вновь, рыжий бес.

По мотивам сериала Bleach(c) Тайто Кубо


Рецензии