Опус. А всё-таки... хочется верить...

16421---07:21, 28.09.12, читая Левитанского.
Может видел вселенское зло,
Ведь и видел, и прожил немало,
Всё же верю в истоки… начала,
Что сумеют… что сделают… взлом
Души, чтоб проветрить… Настало…


Рецензии