О Ёруити Сихоин от лица Ичиго Куросаки

Грации твоей предела
Не могло быть: танец тела
И малейшее движенье
Накаляют напряженье.
Взгляд кошачий, смех, улыбка.
Быть с тобой - моя ошибка:
Тебе дарит наслажденье
Моя скромность и смущенье.

Ёруити, словно львица,
С рыжей мышью веселится,
Хотя есть ее не станет:
Поиграет и оставит.

По мотивам сериала Bleach(c) Тайто Кубо


Рецензии