Парень родился

Тёплая осень, кружит листопад
В парках деревья меняют наряд,
Вдаль убегает кленовый листок
В вашей семье появился сынок.

Новость в округе сейчас узнают
Птицы на ветках красиво поют -
«Парень родился! В семье торжество.
Вот и случилось опять волшебство».

27.09.2012г.

20 сентября у сестрёнки родился второй сынок!


Рецензии
Очень мило!
Да хранит его Бог от всего плохого.
С уважением,

А.Назаренко   02.12.2012 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!

Татьяна Чепель Косенкова   02.12.2012 19:44   Заявить о нарушении