Перед смертью. Улькиорра Шиффер к Орихиме Иноуэ

Я стал чуть лучше понимать людей,
Хоть с маски полосы не спали.
Спасибо, что была моей...
Заложницей. Пусть истекают

Мгновения, что даны мне жизнью.
Пусть все закончилось, пускай:
Четвертым стать за свою силу
Смог Улькиорра, арранкар;

Смог с честью послужить Айзену;
Смог изучить его врагов...
Хоть мысли про побег, измену
Ради тебя, изжить не смог.

Ты заполняла пустоту,
Что вырвана в бессмертном теле.
Позволь теперь тебя одну
Оставить...
Вышло мое время.

По мотивам сериала Bleach(c) Тайто Кубо


Рецензии