Мне бродить по лесу сознания

Мне – бродить по лесу сознания,
Ледяные любить изваяния...
Мне – хранить мой обет молчания,
несмотря на отчаянье...
Умирать твоим взглядом ласковым
Из мечты возвращаться засветло
И лицо, что весь мир застило,
в памяти стирать лет сто...


Рецензии