Несение креста

Творца благодарить
Завещано нам верой,
Какая есть Духовный Алфавит.

Христос, — вот Кто о нас всегда скорбит.
“Кто хочет же по Мне идти,
Несением креста Мне угодит*”.

                2.09.12 г.






* Терпеливое несение креста, – вот истинное покаяние. Познай Христа – узришь врата рая. Бесплоден крест свой, если он не преобразится в крест Христов.
  Господи, даруй мне уразуметь значение Креста Твоего, коим для меня мир распят, и аз для мира. Аминь.


Рецензии