Как начать вчерашний день?

Как начать вчерашний день?
Это мышка нам расскажет
Или старый домик-пень
Или цвет счастливой сажи.
Как его перенести
К нам в пушистую постельку,
Или денежку под стельку,
Незаметно от крестин?
Надо думать по ночам.
Ночью день добавки просит
И нечаянно уносит
Нас к серебряным ключам…


Рецензии