Сегодня видел я

Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 21 ЛАМПА ГОСПОДИНА AL AD DINA

21-5.

                * * *

Сегодня видел я как важничал петух.
Ещё – огромный удивительный лопух!

Хоть лопухов я повидал немало,
Но этот чувствовал мой взгляд, меняя цвет!
И с ним заночевал бы я в лесу,
Но под Владимиром волками пахнуть стало –
Так сильно, что аж чешется в носу…

Лесов в России мне – ещё на 1000 лет…
Я здесь стихи пишу, какой ещё билет!
 
                _______________


Рецензии