От лица Орихиме Иноуэ к Улькиорре Шиффер

Мне так хотелось провести
Рукой тихонько по дорожкам,
Что, словно йодом, прочертил
От глаз твоих горе-художник.

Мне так хотелось их стереть,
Быть может - нежным поцелуем.
Но холод взгляда не стерпеть,
И подойти уж не рискну я.

Ты мастер масок, их король,
Но вижу я: внутри ты плачешь.
И вновь тянусь, хоть исподволь,
Но искренне... Но ты мешаешь.

По мотивам сериала Bleach(c) Тайто Кубо


Рецензии