Жизнь - дело безотлагательное. 19

Лучший способ борьбы с лишним весом - это выкинуть напольные весы.


Ну и кому какое дело, что рыба пахнет с головы? Откуда хочет, оттуда и пахнет.


Настала осень. Вот наконец-то и пригодился кухонный комбайн, купленный ещё зимой.


Так зациклился на боязни сказать лишнее, что на все вопросы отвечал криком: - Лишнее!


Самое целесообразное - это радоваться раньше времени. Как раз потом радоваться, может, и не получится.


Хотел пустить дела на самотёк, так ведь никуда не утекают, заразы! А постоянно достают тем, что требуют себя делать.


Воспитанный человек - это тот, который, прежде чем нагадит под твою дверь, позвонит и поинтересуется: не будет ли тебе мешать запах дерьма?


Имел привычку настолько тщательно держать язык за зубами, что во время приёма пищи постоянно возникала проблема: язык никак не удавалось из-за зубов выманить.


Почти ничто ни согревает так человека, как чувство выполненного долга. Кроме той той тихой радости, которая возникает после того, как удаётся отвертеться от выполнения долга.


Легче всего сохранять достоинство удаётся после того, когда всё остальное ты уже потерял. Потому что уже не надо отвлекаться на сохранение всяких мелочей, типа, имущества и денег.


Кажущаяся легкомысленность и наигранная нелогичность женщин - это часть тайного и тщательно разработанного плана порабощения мужчин с применением нестандартных методов психологической обработки.


Встретились и, как водится, выпили за встречу за встречу. А выпить на прощанье вскоре было уже некому. Проснулись и опять начали пить за встречу. На третий день спохватились: что за хрень? Это ведь просто замкнутый круг какой-то получается.


Старость лет - страшное дело. Года уже так состарились и обветшали, что могут рухнуть в любой момент.


Лучше семь раз услышать, чем самому сходить и посмотреть. ноги сносятся - новые не выдадут.


Иногда опрометчиво поделишься последней мыслью, а потом самому думать нечем.


А волков, как наших братьев меньших, я никогда не бил, а обходил стороной.


Неоправданные обещания так и существуют с грузом обвинений.


Иногда, пока рука руку моет, нога ногу грязью пачкает.


Когда чёрта поминают лихом, то он икает.


Рецензии
Читаю,читаю,и начитаться не могу...Поэтому добавила вас в избранные...Дальнейших творческих успехов.

Людмила Морозова-Шех   01.10.2012 13:46     Заявить о нарушении
Творческие успехи - понятие относительное. Можно так успешно углубиться, что читатели не поймут.

Юрий Татаркин   01.10.2012 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.