Водевиль

Закрылась дверь... Потоки суеты
Торжественно уходят восвояси,
И света ромб, чураясь тишины,
Кривляется и моментально гаснет.

Окончено! Короткий водевиль -
Вся наша жизнь, забота и забава,
Звучат проклятья или крики "браво",
Нам всё одно - "костюм" летит в утиль...

Ах, Водевиль,
Прекрасный Водевиль!


Рецензии