Сирин

Мёртвый сон - самый сладкий из всех
Птица Сирин напевает тебе
О валькириях в небе, о злобной судьбе
И ты видишь всё больше
Силуэтов во тьме...

Виселицы ждут мертвецов
В мире без детей
В мире без отцов
Виселицы ждут мертвецов
Окровавлено твоё лицо
Ты уходишь и всё...
Ты уходишь за мной

Белый снег, самый мертвый из всех,
Алконост, птица несущая смерть
Ощутишь её крик, словно плеть...
И останется только
Гореть...

Не смотри, не говори -
Замри... УМРИ!!

Алый цвет, самый яркий из всех
Гамаюн, тварь, рожденная во мгле
Не сорвать, не забыть, не стереть
Остается тебе
Только тлеть

Виселицы ждут мертвецов
В мире без детей
В мире без отцов
Виселицы ждут мертвецов
Окровавлено твоё лицо
Ты уходишь и всё...
Ты уходишь за мной

Птицы тьмы из сознанья тюрьмы,
Твари жестоки, твари умны,
Небу и стали небесной верны,
Подданные зла
Что выше Сатаны

Виселицы ждут мертвецов
В мире без детей
В мире без отцов
Виселицы ждут мертвецов
Окровавлено твоё лицо
Ты уходишь и всё...
Ты уходишь за мной

Не слушай и замри...
Хотя лучше беги...
Хотя лучше...
УМРИ!

Сейчас ты видишь свою смерть
Недалеко от тела плеть
Остается безвольно смотреть
На птиц, порвавших клеть...
Остается теперь умереть...


Рецензии