Перелистала все страницы

экспромт


Перелистала все страницы
И Снова пишет свой роман,
Роман,в котором Небылицы
Бывают,только не обман!!!
Роман,в котором увлечение
Захватывает просто дух,
Роман,в котором облачение
Вдруг происходит в СЧАСТЬЕ!!!!Слух
Ласкают звуки притяжения,
А мысли лёгкие плывут,
Летают в правильных движениях,
Подсказывают,но не лгут.
Они теперь лишь вдохновляют,
Ведут и радуют собой......
Всё это Бог ей открывает,
Ведёт послушную Судьбой!


Рецензии