Постскриптум

Прости меня за то что я еще живой,
За то что надо мной земля еще не поросла травой,
Прости меня за то, что рядом я...
Прости, что я не стал добычей голодного огня,

Глаза твои все так-же холодны...
Жаждут убийства, жаждут войны...

Извивается змеей
Неразорванная боль
Сковывает руки
нам с тобой...
нам с тобой...
В венах небо... и стекло
А с ладоней льется кровь

Напиши на могиле, чтоб навечно забыли,
Напиши на могиле всем известное имя...
Ты мечтала о том, чтоб скорее убили...
Так иди же и грязью пиши на могиле
Постскриптум всей жизни -
По праву зарыли...

Глазами закрытыми в небо смотрю -
Но нету простора, червива земля,
Бездвижно лежу и до мяса гнию -
Хотя не волнует тебя смерть моя...
Где-то в книге умерших...
Среди моря огня
Остается лишь стаю ворон разогнать,
Что за знаки на лбу - тебе лучше не знать,
Лучше просто уйди...
Нету слов рассказать

Извивается змеей
Неразорванная боль
Сковывает руки
нам с тобой...
нам с тобой...
В венах небо... и стекло
А с ладоней льется кровь

Между небом в грехах и священной преисподней
Ангелов потроха и убийцы в кровавом исподнем,
Вороненый отчаянный страх...
Повеление Хель остается исполнить
Чтобы алой водой этот мир переполнить
Молнии вырвут осколки из плоти, тело сожгут, глаза мне расколят,
Несметное воинство стальной твоей воли...
Порвали когтями сосуды агоний, облака из огня, темноты...
Алкоголя...

Постскриптум... могила...
Чернеют слова...
Не меня в ней зарыли,
В земле чернеет провал


Рецензии