Враг России

Россиянам Главный Враг
Не заморский тать-варяг,
А "свой собственный" ЧИНОВНИК
(В ж... бы ему половник)!!!

Сладить могут с кем угодно -
Например, такое модно -
Дело сшить там в МВД,
Иль "сигнал" в НКВД!...
       ***
ЧЕЛОВЕКОВ хороших почти извели,
И Россия,как баржа, гниет на мели!
Присосалася КУЧКА и сладко живёт, -
Из России-Народа Нефть-Кровь всё сосёт!


Рецензии