Камо грядеши

Кривая дорога в железных лесах,
В пути по воде не Иисус а язычник,
По горло в крови...
Поджигай небеса,
Поверь, освещение будет отличным

Так камо грядеши, всепочитаемый грешник?

Вникуда из никуда, ничего из ничего,
Вытравляя знак на лбах,
В стену битой головой
Улыбается маски лицо
А за нею растерзана плоть,
А за нею распятый Христос
Свет в Вальхаллу идет,
Смерть с собою ведет,
В покрывале из меркнущих звезд
Наготы не скрывая её...

Куда ж ты идешь,
Отравляя землю, рассыпая ложь!?

По пути мрак и зло, нечестивым козлом
Освятили алтарь
Раскуроченным сном

Среди листьев Эдема змея -
Нет, не ангел упавший, сложнее,
На иконы и лики блюя
Заполняет бессмыслицей небо,
Среди кожаных тел и железных ногтей,
Среди вырванных вен и казненных людей
Очевидно, что эго
В бездну рухнет быстрей

На пустынной дороге нету места для бога...

Крылья оборвали - что вы суки ждали?
Великого суда!? Идите все сюда!
Подставляйте руки, нагребайте звуки,
Сквозь провал лица вырву вам сердца...
Что Иисус, что ваш Антихрист
Все по сути - психи...
Скажете что мир жесток? -
Да, блять, я ваш новый бог!

Куда же путь держишь,
Изгнанник из вселенных внешних?

А средь кожаных тел и железных когтей
Похоть зверская разъедает
Эфемерность морали людей...
Да и вобщем-то, *** бы с ней...


Рецензии