Сверхновая

Вне пространств чужого эго
Опылен кошмарным снегом,
Обожжен кровавым ветром...
И за что же мне всё это?

Сверхновая горящим следом
На части режет небосвод
Столкнувшись с  вашим Эдемом
На осколки его разнесет
И ваш Христос уже в помоях гниет,
Когда сверхновая с рассветом
В куски расчертит небосвод

Кривые зеркала как отраженье страсти,
В них плещется вода напополам с несчастьем,
Чумной огонь в глазах чумной же ветер гасит -
Никто здесь не поймет что это может значить

Река алкоголя - избавление от боли,
Но ты не справишься с собой и со своею ролью,
Венозное кровотечение, вскрываешь сам себя...
Уносит течением... лодка в форме гроба

Сплетение пальцев, цпей и ветвей,
Какой в этом смысл - бежать от людей?
Холодная сталь в омертвевшей руке
И разум чуть шепчет - убей их... убей

Твои глаза видят лишь стаю волков,
И жажду насытив забываешься вновь,
Смотри же на небо - дотла прогорит,
Для тех кто там не был - отвратно смердит

Что зло что добро - лишь только слова,
ты это поймешь, как слетит голова...
В кровавой грязи захлебнувшись с утра,
Смотри же, смотри... твое небо в огнях!

Не свет и не тьма - полуденный взрыв,
В потухших глазах еле тлеют костры,
В разбитых руках переломленный крест...
А что вам судьба? - недосказанный бред

И новая звезда горящим следом
Спешит расправиться с убитым небом,
В ошметки распыляя небосвод...
А бог.. да ему похуй...
Он умер и давно уже гниёт

В бездне своего сознанья
На осколках мирозданья
Собирать куски преданий...
Истинное наказанье


Рецензии