Короткие пути не выбираю...

Жизнь катится по трассе протяженной...
В пути считаю придорожные столбы...
Мелькают дни так быстро, монотонно...
Ведут меня, зигзагами Судьбы!

Короткие пути не выбираю...
На редких остановках выхожу...
Я так же, как и все...люблю, страдаю...
И всем этим, конечно, дорожу!

Даю я волю мыслям в передышках...
И излагаю все в своих стихах...
Я вижу чувства наяву, не в книжках...
Их идеал приходит к нам, в мечтах!


Рецензии