Domino

И то, что мы снова давим по тормозам
Еще не значит, что я тебя не люблю.
Я, честно, буду верна лишь твоим глазам.
И, правда, буду любить улыбку твою.

И то, что мы снова врозь - еще не беда.
Ты как потерял меня, так же можешь найти.
Но только пойми, я однажды уйду навсегда.
И больше,наврятли,пересекутся пути.

И то, что мы снова не видим друг друга - абсурд.
Надеюсь ты улыбаешься и тебе тепло.
Не знаю, когда-нибудь мою душу,возможно,спасут.
Под очередной трек любимого Domino.


Рецензии