Сгорел быстро, но ярко!

Жизнь на волоске и нет чего менять
Такова жизнь, людям свойственно умирать
Либо поздно, либо рано
Но не лечится на сердце раны
Они вечны, и лишь могила
Является вечным лекарством
Веревка, мыло и виселица готова
Да только жизнь одна и не будет повтора
Казалось что отправил жизнь на эшафот
А оказалось совсем наоборот
Смерть в неизвестность и без свидетелей
Без новостей и никаких свечей
А выть и так долго жил
Порой проклинаю места где когда-то был
Больше никогда не увижу в туннели свет
Ни от кого не получу толковый совет
Просто живу, просто постепенно умираю
Чувство, что никогда не убиваю
Все чувство в себе и больше никому
Жаль, что это известно только мне одному

Жизнь, говорю спасибо и проклинаю
Что будет дальше, я уже не знаю
И душу мою спасти не удастся
Сгорел быстро, но ярко

Не нужны мне воспоминания
Не нужна мне любовь
Угасят все мои страдания
Остается жалеть вновь
Я юн, а ты наверное моя юность
Как жаль что это все большая глупость
Меня понимает только лист и ручка, но
Я не жалею все ровно
Виселица готова, веревка на шее
Маленькое движение и пол ушел
Остается пару секунд на раздумье
Пару секунд, а потом последнее дыхание
С мыслями что люблю
Но поздно, я навсегда ухожу
Не стоит меня искать, меня нет
И это наверно последний куплет
Да и жалеть уже поздно
Ну что же, пока, мне пора
Прощальные слова, последний взгляд,
Я все решил, и не сверну назад !!!


Рецензии