Ответа нет

Не знаешь , нет???
Так, где ответ
Ааа просто нет
Хах мой ответ на мой вопрос
ООО твой завет
Вопросов нет
И нет любви, как не кричи!
Как не кричи я не приду
И нет тебя, не позову
И не скажу когда в беде
Когда одна
И не совсем
Вопросов нет
Но есть ответ
На твой завет
Чтоб он издох
На мой - же вздох


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.