Нечистый

Спаси и сохрани...
Нет, лучше сдохни и заткнись
Заткнись!

Охота снова в темных уголках Карпатов,
Здесь все живые априори виноваты...
Запреты на огонь? Давно уж сняты...
Умрите навсегда, а в целом...
Нахуй оно надо?

Что бы ты ни искал
Ты нашёл много больше
Чем письма в огне...
Ты нашёл много меньше
Чем пасмурный свет...
А теперь объясни...
Объясни это мне!

Угадав очертания театра теней
Я совсем понемногу утопаю во тьме...
Я, увы, слишком много уступаю тебе
Нет... в этот раз точно нет
Только плавится в воске ответ
А глаза, отражаясь в окне
Утопают в кровавом бездонном бокале
В вине...

Я знаю.. я помню...
Я был... я не буду...
Быть может в загоне
Я всё позабуду
Быть может алтарь
Мне вырвет всю память
Или меня самого
Вырвет на камень

Деревья стальные, здесь мысли дурные
Сплетаются в жесткий колючий клубок
И мы - неживые... как стены - немые
Осталось лишь сделать послдений глоток...
Подставляй кровосток

Где ты ищешь спасения? В храме? - Напрасно
В это черное воскресение гнить в грязной яме...
Стоит ли продолжать? Нет, пожалуй всё ясно...
Но ты ищешь спасения в храме...
В полурухнувшем храме разврата...

Намотаны на двери рая грешные мессии
Да вы же мне сказали... вы меня просили
Что делать с прахом, что вам застит горизонт -
Низвергнуть нахуй...
У святых всегда один приём

Иконы и кони...
Апостолы боли
На цепях добровольных
Что было вчера -
Что мы завтра не вспомним!?

Где месть там и смерть, где гад - там и яд,
Стереть, промолчать, позабыть.. извести
И выдрать страницы что писал тебе я...

Луна прогнившая смеется с небосклона -
Не знает, тварь, что все обречены
Я всадник пятый, что сжигает сны, иконы
Глаза мои блестят, глаза мои черны

Я знаю... я знаю...
Дотла догорая
Я знаю... я знаю...
Прощай...
Всё прощаю...
И дверь уходя закрываю


Рецензии