Шесть футов под землёй

Если бы я ненавидел тебя -
Это было бы пошло
И всё было бы зря
Не смотри на колёса огня -
Что бы было тогда
Если б я ненавидел тебя?

Я ложь твоя и я твой свет, я - бред!
Я нож, не вынутый за сотню лет
Держи в лицо... держи передо мной ответ

Места, где кости вырастают из земли
Там предки рождены твои...
Там же и погребены
Заклинанием убийства
Злыми чарами весны

Я дрожь твоя, тебе спасенья нет!
Я нож, не вынутый за сотню лет
Держи в лицо... держи передо мной ответ

Иди.. иди же вниз за мной
Я - Орф, нет - Орфей...
Иди... иди туда быстрей
Считай внимательно
Шесть футов под землей
Ты превратишься в перегной

И, знаю, ты мне не напишешь ответа
Так долго продлилось короткое лето...
Так долго продлилось холодное лето
Вини, кого хочешь - меня уже нету!

Где руки стальные с кровавой косой?
Где цепи и вены бордовой горой?
Покончи с собой.. и покончи со мной
Спускайся... всего то шесть футов...
Будем жить под землей

Смотри... глаза давно уже исчезли
Душа стремится улететь...
Кровь хлещет сквозь гнилые двери
А я забыл их подпереть...

Иди же, иди вниз, за мной
Я спускаюсь обратно,
Чтоб остаться с тобой
Назад не смотрю, знаю,
Ты за спиной...
Шесть футов костей
Над твоей головой

Трава, и свежие могилы,
Осталось лишь листы сжигать
Зачем я жил? За что убили?
Неинтересно мне гадать

Ложись в мягкий гроб...
Ложись же со мной
Забудемся сном
Шесть футов под землей

Кто виноват? - Кому какое дело -
Святые под землею спят...
Всё что прошло... оно давно сгорело
Заткнись, нам поздно рассуждать


Рецензии