я хочу быть жадным

Я хочу быть жадным,
Беспокойным и азартным!
А смиренным буду я в гробу,
Душа вылетит в трубу.

И хочу я ненавидеть,
И пускай мне будет стыдно!
За грехи простят мой труп
Поцелуем синих губ.

Я хочу быть сильным,
За столом сидеть обильным!
Чтобы не постились черви,
Пищи много будет в чреве.

Не хочу спокойствия, нирваны,
Поломаем мы с зазнобою диваны!
Забивайте крепче крышку гроба,
Я не вздумал выбить чтобы!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.