Не дорисованных картин...

Не дорисованных картин,
Молитв Тобою не допитых,
Сюжетов надвое разбитых,
Разъединенных половин.

Так много выраженной боли,
Невыразимой пустоты,
Не дорисованная Ты,
В сюжете о разлуке с Богом.
                28.09.12

 


Рецензии