Как любви печальной пост

Как любви печальной пост,
На речушке вырос мост.
Ты его не раскачаешь,
ты его не развенчаешь,
Типовой единорос…
Как прямой Кристинкин нос
И поёт навзрыд
Упрямо…
Так же пела Алла-мама.


Рецензии