та грудь девятого размера

ТА ГРУДЬ ДЕВЯТОГО РАЗМЕРА
Такого я не видел сроду,
А были всякие конфузы.
Я подобрался к огороду
И стал нахваливать арбузы.
   Она нисколько не смутилась,
   Приняв хвалу за чистую монету,
   И даже явно возгордилась,
   Ну, за особенность за эту.
Наш торг, признаться, не был трудный,
Она сказала мне:- «Не бойся!»
И целый клад её нагрудный
Мне тутже в дар и преподнёсся.
   А я, как мальчик, то краснея,
   То молча глазками моргая,
   Добра такого  не имея,
   И что с ним делать-то не зная.
Никто меня ведь не осудит,
Что позавидовал я людям.
С меня ведь тоже не убудет.
Махнул рукой – да будь, что будет.
   А время быстрой птицей мчится…
   Где ж ты теперь моя гетера?
   И до сих пор мне часто снится
   Та грудь девятого размера.
                27.09.12г.


Рецензии
Везёт же некоторым!
С уважением

Виктор Жариков   28.09.2012 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.