***

Присаживайтесь по-удобнее, дамы и господа.
Прошу, не читайте быстро!
А если прочтете, тогда
Рифма моя покажется уродливой и неказистой.

Месяц уже как в ранге студента,
И староста уже недели три.
Не самая разнообразная диета
И порой что-то непонятное творится внутри.

Ложиться мог бы чуть раньше
И вставать утром тоже
Занимался бы приготовлением каши
И радовался желудок этому факту быть может.

Вскоре произойдет оптимизация
И пройдет акклиматизация
И да, я не несу пургу
Поменяю режим, я смогу!

Вставать буду рано!
Книжки читать больше
Уже заказан в "Лабиринте" Норбеков
И "Одиночество в сети" писателя из Польши


Рецензии